MEU VOTO
Francisco de Paula Melo Aguiar
Meu voto
É do tamanho do teu
Não jôgo da loto
Do ganhar e do perdeu.
Meu voto
É minha arma
Não jôgo da loto
Este é o carma.
Meu voto
É minha esperança
Não jôgo da loto
O tempo e a temperança.
Meu voto
Não tem preço
Não jôgo o da loto
E não pedra de tropeço.