Debate político americano

Ontem durante a noite

ocorreu o primeiro debate político

entre Trump e Kamala Harris,

provando portanto mais uma vez

que, esse candidato republicano

não está preparado

nem nunca realmente

esteve, de fato,

para ser o presidente americano

por ser um egocentrista,

como também racista, de fato.

Por isso sempre vi, é claro,

Trump ter se tornado

outrora presidente

dessa grande nação,

como sendo um puro acidente,

pois muitos se enganaram

com a sua lábia, é claro,

por esse ser não ter nen plano

nem realmente nada,

inclusive se observarmos

o seu triste perfil,

vemos não ter conteúdo

somente muito ódio e mágoas.

Pois claramente sabemos

que esse país está mudando

e vem rapidamente se transformando,

inclusive até mesmo a sua sociedade

pois, se realmente olharmos

para toda nação, de fato,

veremos que a minoria hoje é branca

e, é isso que temem,

porque estão vendo

estarem perdendo para as outras raças

e, isso para eles é uma desgraça

pois perderão o poder

para o partido democrata

que é a nossa esquerda daqui,

como também o partido do povo,

por literalmente abraçar

sem discriminar toda todas as raças, de fato.

E, agora retornando ao debate

político de ontem a noite,

Trump foi exatamente

como realmente sempre foi

mesmo quando foi presidente,

verdadeiramente um fiasco,

e, com isso e mostrando

que, nessas eleições perderá feio

e, assim finalmente iremos ter

uma mulher como presidente

e, como estou vendo

terá um governo voltado ao social

e, portanto além de social democrata,

realmente progressista, de fato,

e, como atualmente estou vendo,

dará uma surra histórica nos republicanos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/09/2024
Código do texto: T8149164
Classificação de conteúdo: seguro