Ganância de poder

Devido uma realmente

totalmente insaciável

febre pelo poder,

muitos impressionadamente abraçam

títulos, posições e dinheiro

e, assim se passam...

sem realmente não se aposentarem

nessa ganância de sempre adquirirem

fortunas para si mesmos

e, nesse absurdo processo,

nem naturalmente usufluem

o que conseguiram na realidade,

nem muitas vezes sabem o que têm,

e nesse totalmente louco processo

existem nessa doente mentalidade

sem realmente entender

que, por causa dessa terrível ganância

tornaram-se monstros e semideuses,

graças ao ego de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/09/2024
Código do texto: T8149111
Classificação de conteúdo: seguro