Um vazio que nos cheia

Um frio que incendeia,

Água que nos seca.

O prazer é planejar a festa

Sem a necessidade de executar essa.

O imaginar é o palco 

Do tudo para o todo que espalho,

No silêncio da madrugada

Quando todas as palavras são aladas.

Que partem pela janela

Misturando-se com a relva

Banhada pelo sereno

Que cai pequeno.

Seja como for

No final é amor.