27 Bienal Internacional do Livro de São Paulo

Essa realmente excelente festa do livro

esse ano realizado

será a maior de sua vasta história

de grande sucesso, é claro,

tendo como país convidado

a magnífica Colômbia,

nação que também tem

fascinantes escritores, de fato,

que, assim, ieão proporcionar

dentre esses dez dias começando hoje,

uma fantástica festa literária

contendo três milhões e quinhentos mil livros,

com centenas de expositores

e, um público esperado

de aproximadamente

seiscentos e sessenta mil pessoas,

que naturalmente irão se deleitar

nesse literalmente mar de livros,

nessa interligação cultural

democratica e pacífica

que é essa magnífica Bienal,

a maior de toda América Latina, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/09/2024
Código do texto: T8148351
Classificação de conteúdo: seguro