Imagem para ilustração Pinterest

O Encanto das Penas ao Vento

 

 

Nas sombras da mata escondida,

Ayara surge em pleno fulgor,

Suas penas ao vento são vida,

Despertando no peito um calor,

Queima o desejo, envolve o amor.

 

Seu olhar é o brilho da lua,

Que reflete na noite silente,

Cada gesto, promessa nua,

Num toque de brisa envolvente,

Atração que sussurra e mente.

 

Os homens, perdidos, a seguem,

Hipnotizados pelo seu dançar,

Penas que ao vento não negam,

O desejo que vem a queimar,

Um feitiço difícil de quebrar.

 

Seu corpo desliza na mata,

A floresta respira paixão,

Na alma de quem ela ata,

Não há mais fuga ou salvação,

Somente a entrega sem razão.

 

E assim, na penumbra, ela some,

Levando consigo o querer,

Deixa o eco do próprio nome,

Ayara, mistério a envolver,

Um encanto que faz renascer.

 

----------------------------------------------

 

Histórias que fazem parte das Lendas e Mitos aqui do meu estado. 

 

A Sales
Enviado por A Sales em 10/09/2024
Reeditado em 10/09/2024
Código do texto: T8148220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.