Através do BRICS

Através do BRICS,

todo Sul global está mudando

e, com essa pacífica revolução

naturalmente se transformando

num potente e sólido "Bloco",

qual mudará o mundo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/09/2024
Código do texto: T8147694
Classificação de conteúdo: seguro