ESTÁ PERTO

Francisco de Paula Melo Aguiar

Está perto de acabar o sorriso

Do candidato bom e popular

Na porta com a chave do paraíso

Todo dia antes de você votar.

Está perto de acabar o café

Da manhã doce que faz gosto

De casa em casa andando a pé

Como devoto antes do desgosto.

Está perto de acabar a esperança

Que o povo tem que vai mudar

Como dente de leite de criança

Antes da adolescência chegar.

Está perto de acabar a feijoada

Com whisky, cerveja e cachaça

Com falação, argumento e zoada

Alegria e aperto de mão de graça.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 08/09/2024
Código do texto: T8147208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.