Café literário

Por mais de vinte anos

que venho realizando

todas as manhãs, de fato,

o que totalmente maravilhado

chamo de "café literário",

por considerar especial

o breve tempo que passo

digitando no meu computador

versos, prosas, contos,

crônicas, pensamentos ou sonetos,

nessa tanto editora como site,

intitulado "Recanto das Letras",

que evidentemente terminarão

sendo publicados em livros

juntamente com os outros escritos

que no papel escrevo e envio

para a editora "Celeiro de Escritores",

com quem a mais de treze anos trabalho

publicando os meus livros eletrônicos

que me deixam super animados

como também realizado

como autor, é claro,

e assim prossigo

sempre escrevendo,

geralmente pelas manhãs

nesse momento oportuno

qual, chamo-o de "Café literário",

e, que tanto prezo

como também estimo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/09/2024
Código do texto: T8147021
Classificação de conteúdo: seguro