ELES & ELAS

Francisco de Paula Melo Aguiar

Eles & Elas acertam tudo

Só não acertam com o povo

Sempre é assim, não me iludo

Com quem come pão com ovo.

Eles & Elas acertam tudo

É corrupto aqui e corrupto acolá

Sempre é assim, não me iludo

Para envolver o eleitor antes de votar.

Eles & Elas acertam tudo

É desonesto aqui e desonesto acolá

Sempre é assim, não me iludo

Para iludir o eleitor a compartilhar.

Eles & Elas acertam tudo

Com boi morto aqui e acolá

Sempre é assim, não me iludo

Para cooptar o eleitor a votar.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 08/09/2024
Reeditado em 08/09/2024
Código do texto: T8146829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.