Origamis.

Origamis.

Delasnieve Daspet

.

A paz reside nas florestas.

Na última gota do rio - que desagua no oceano.

Brasil, celeiro que alimenta e alimentará o mundo

Floresce e frutifica.

E, as raízes se abraçam à Terra.

Que o vento, em seus suspiros fortes,

Sopram-te para outras pairagens.

E as folhas brancas que somos ao nascer

Nos mostre os milhões de dobraduras

Que a vida nos dá.

Com mãos de amor construiremos

Origamis, para sermos eternos.

Já não existe amor para entregar...

Fecho a abertura da noite,

E, o anoitecer acorda. Só!

Pulsa a vida.

27.10.22