TAPA

Francisco de Paula Melo Aguiar

Tapa na cara do povo

Que trabalha para viver

Comendo pão com ovo

Para de fome não morrer.

Tapa na cara da população

Sem serviços de qualidade

Pela oposição ou situação

Sem ética e responsabilidade.

Tapa na cara faz alegria

Para desespero da pobreza

E isto ocorre todo dia

Para alegria da riqueza.

Tapa na cara é imposta

A todos de bom-gosto

A quem gosta ou não gosta

De muralha e de imposto.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 07/09/2024
Código do texto: T8146591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.