Independ~encia brasileira

A data da nossa independência

de Portugal, de fato,

literalmente at´r os dias de hoje

tem sido realmente debatida

tanto por historiadores

como também por acadêmicos, é claro,

pelo claro fato de na Bahia,

Estado onde os portugueses

dali foram expulsos, de fato,

a independência é celebrada

bem antes, de fato,

por ser comemorada em 2 de julho,

enquanto em todo o país

a gente estuda e celebra

a data da nossa "Independência" ser

em 7 de setembro, de fato,

ficando assim por essas razões

o nosso amado país com duas datas

para a mesma Independ~encia, de fato,

causando com isso tanto confusão

como também debates políricos,,

como também históricos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/09/2024
Código do texto: T8146383
Classificação de conteúdo: seguro