NEM TODO
Francisco de Paula Melo Aguiar
Nem todo mundo
É como você
Bom ou imundo
Procure entender.
Nem todo mundo
Tem solidariedade
Bom ou imundo
Assim é a humanidade.
Nem todo mundo
Faz o dever de casa
Bom ou imundo
É isto que atrasa.
Nem todo mundo
Quer assim participar
Bom ou imundo
Quer logo procrastinar.