Sonho que sou uma guerreira

Sonho que eu sou uma heroína do passado.

Daquelas que lutaram até a morte.

Saio antes de romper a madrugada.

Vou à procura de uma melhor sorte.

 

Montada num cavalo vigoroso,

usando uma armadura resistente.

Carrego na cintura uma espada,

Quero lutar, defender a minha gente.

 

Caminho por desertos em noite escura.

Atravesso rios onde mora o perigo.

Subo montanhas, passo vales ao sol ardente.

Indo à procura da alegria e ventura.

 

Mesmo cansada pelas noites mal dormidas,

Eu não desisto, vou à luta... sigo!

Meus sonhos são o impulso pra

eu continuar.

Pouco me importa se às vezes não consigo.

 

Jamais, em tempo algum eu vou desistir.

Meu foco, está à frente no futuro.

O gosto da vitória não tem preço.

Se eu encontrar nesta vida o que procuro!

 

Muitos murmuram quando passo destemida.

No meu cavalo galopando sem parar.

Onde vais?... É impossível deter o tempo.

O inimigo está à frente a bravejar!

 

Eu sorrio e no silêncio da jornada,

Penso nos que se acomodam, são indiferentes.

Tendo nas mãos as ferramentas necessárias.

Por egoísmo se fecham em suas mentes!

 

E prossigo sem olhar pra nenhum lado.

Logo enxergo o horizonte à minha frente.

Hei de encontrar alegria, a ventura.

E devolver paz à minha gente!

 

De repente, ouço ao longe um estrondo...

Seguido de uma grande claridade.

Uma luz ilumina o meu quarto.

Acordo, foi um sonho cheio de esperanças...

De poder mudar a realidade!

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 07/09/2024
Código do texto: T8146098
Classificação de conteúdo: seguro