Atletas paraolímpicos

Os nossos atletas paraolímpicos

estão realmente de parabéns

pelo claro fato

de estarem brilhando

nessa olimpíada de Paris,

e com isso mostrando

que, apesar das disabilidades

como também deformidades que têm,

estão fazendo bonito

e, ganhando mais de quatro vezes

o número de medalhas

que as suas conterrâneas receberam

mesmo sem terem severas disabilidades

como esses magníficos atletas têm

de verdade,

por isso todos estão de parabéns

pelas conquistas obtidas

que, assim tanto nos orgulhou

por essa realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/09/2024
Código do texto: T8145733
Classificação de conteúdo: seguro