Planeta do bang-bang

Acho francamente frustante

realmente ainda estarmos

nos matando nesse século

onde o amor e a educação

há muito que deveria

ser uma realidade

em nosso cotidiano,

em vez de tiroteios

que, de verdade

tanto marcam como matam

e, indiscriminadamente,

daí estar totalmente revoltado

como também frustrado

com a humanidade,

porque em vez de querer

no bom sentido naturalmente crescer,

abraçam o crime

e, assim existem

sem se preocuparem se verdade,

e ainda por cima reclamam

que não são felizes,

mas como podem ser

perante tantas maldades?

Que constantemente causam

e, sem nenhuma punidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/09/2024
Código do texto: T8145706
Classificação de conteúdo: seguro