NÃO OUVE
Francisco de Paula Melo Aguiar
Não ouve ninguém
Antes da decisão
Só quer ouvir amém
Durante a eleição.
Não ouve ninguém
Quer, pode e manda
Só quer ouvir amém
Assim manda e desmanda
Não ouve ninguém
Decide só, é autoritário
E não precisa de alguém
Só de amém do otário.
Não ouve ninguém
Tem um preço a pagar
Sem pagar um vintém
Depois que o eleitor votar.