Vida Em Chamas
Antes que minhas vistas
Se escureçam de vez
Traços da emoção
Que bata normal o coraração
na manhã
Que tracei meus planos
Sobre o que sou
Sobre o que posso ser
A vida são chamas
Nos chama pra nascer
Nem sempre o que vou dizer
Dependem do pensamento
São milhares de pensamentos
A rodopiar em volta da voz