Aqui e agora

Aqui e agora,

depois de um tempo

sombrio e totalmente frio

devido a falta de amor

como também

o bom senso de verdade,

vivemos portanto agora

aqui uma nova realidade,

porque o país outra vez

está voltando a crescer

tanto na educação

como também no emprego,

pois tanto o comércio

assim como a indústria

estão rapidamente investindo,

daí muitos já estarem

outra vez sorrindo

como também acreditando

mais uma vez no Brasil,

e, isso é uma realidade,

basta olharmos para os grandes investimentos

pelos estrangeiros já realizados

graças ao governo Lula, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/09/2024
Código do texto: T8144897
Classificação de conteúdo: seguro