PÁSSARO
Francisco de Paula Melo Aguiar
Pássaro tem asas
Asas para voar
Do fogo em brasas
Antes de se queimar.
Pássaro noturno
Noturno para voar
De noite é o turno
Antes de se queimar.
Pássaro diurno
Diurno para voar
De dia é o turno
Antes de se queimar.
Pássaro sem asas
Asas para voar
Do fogo em brasas
Antes de se queimar.