Na crista das ondas

Na crista das ondas

como se estivessem surfando

seguem realmente embalados,

independente da onda

pois, o que sempre querem

é estarem por cima,

sem realmente se importarem

com o seu mandato,

graças ao grande ego que têm,

francamente indomável.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/09/2024
Código do texto: T8144133
Classificação de conteúdo: seguro