Q U A N D O T E V E J O (Ação #M#)

Quando te vejo . . .

o meu ser se ilumina

meus olhos se encantam

sonhos vivem no teu abraço

e a vida se faz neste momento

Vem d’alma se aflora

num afã de felicidade

O amor que se arvora

Acalenta meu coração

divago em seu sorriso

num afago de carinhos

deslumbra-se o querer

Sublime melodia de terno amor

súplica de eternos devaneios

laços divinos na eternidade

somos tramas do destino

perdidas em um tempo