Como Um Rio...
Expressando
Deus
Potente
Laços
Abraços
Beijos
Querendo
Bem Querer
Demais
Ter o não Ter
Respeitar
Seu ser
Esquecer
Lembrar
Danças
Sorrisos
Choros
Ver
Fazer de Conta
Que não viu
O Rio
Velando
O Namoro
Ouvindo
Mais
Pouco falando
Sentindo
Gozar
De tanto tocar
Sonhar
Clímax do Eu
Revigorando
Cantando
Alegria e
Felicidade
Festejar
Paixão
Tesão
Sussurros
Relembrando
Os dias
As fotos
Os desejos
Chorando
Escoar...
Como um Rio...
Intensamente!
Gigio Jr (Poemas... & Palavras... 2005)