Irresolução Poética

Pensei um dia em escrever

Sobre as coisas,

Mas como seria descrever

Passei e vi o real,

em trilhas,

Que me conduziam ao irreal

Chorei ,para tentar entender

Falei,mas não vi

Cantei,te perdi

Refleti,a resposta veio

Indaguei,

mas ficou no leito

Sobre o mundo, e seus preceitos

em um mar,

que me parece indireito

Quando dei conta, vi que tinha uma resposta

Só estava morta,

Em uma linha torta...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 12/01/2008
Código do texto: T814342