Explosão de seitas

A filosofia religiosa

criada pelo homem, de fato,

tem verdadeiramente intensificado

como também se tornado

num realmente gigante negócio,

apesar de francamente não passar

de uma terrível seita, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/09/2024
Código do texto: T8142513
Classificação de conteúdo: seguro