NAS LINHAS DO SILÊNCIO
Nas linhas do silêncio,
a alma se afoga num mar de calma,
onde as ondas da introspecção
a levam a um porto seguro.
Em um jardim de palavras,
pinta poesias com as cores da esperança.
Desvenda mistérios em labirinto interior,
desbravando tesouros escondidos.
Gosta da sua própria companhia,
e assim, no tempo que se dilata,
encontra a eternidade em seu ser.
Nas linhas do silêncio, alma apaziguada.
Em cada palavra, um novo amanhecer!...