PRA NÃO DIZER QUE NÃO FALEI DE AMOR

JÁ FALEI DE GUERRA
VIOLÊNCIA, REVOLTA  E DOR
JÁ FIZ O MEU PROTESTO
AGORA, VOU FALAR DE AMOR

PODE ATÉ PARECER BOBAGEM
MAS EU TAMBÉM SOU ROMÂNTICO
AS FLORES QUE’U TE DEI DE PLÁSTICO
TAMBÉM É UM ENCANTO
NASCERAM DO ASFALTO
NA EXPLOSÃO DE UMA BOMBA.

*AMANHÃ EU VOLTO AO NORMAL*

*TITULO INSPIRADO NA CANÇÃO DO GERALDO VANDRÉ, PRA
NÃO DIZER QUE NÃO FALEI DAS FLORES*

veja tambem:
www.recantodasletras.com.br/letras/856888