O país do sal

Sempre vi o Brasil ser

uma nação vibrante

como também super emocionante

e, por causa disso

ser um país cujo sal

naturalmente existir

e, sendo assim,

ser realmente espontâneo

e, nesse aspecto sem igual,

por causa do sal que

constantemente apresenta, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/08/2024
Código do texto: T8141124
Classificação de conteúdo: seguro