FUÁ
Francisco de Paula Melo Aguiar
Fuá é jogo de intriga
De comentário a fazer
Onde tudo dá em briga
Antes mesmo de acontecer.
Fuá é o mexerico
Com comentário maldoso
Patrimônio de pobre e de rico
De jovem, adulto e de idoso.
Fuá é contar à vitória
Fanfarrão antes do tempo
De entrar e sair da história
E para tudo tem argumento.
Fuá é o valentão
Impostor e bravateiro
E não sai do chão
E faz tudo por dinheiro.