Felino enganoso
Olhos de gato felinos,
Abertos em sangue de lágrimas,
Derrama tua mesmo,
Os teus venenos.
És quebra-cabeça da vida,
Gato quadrado quebrado
És gato com rabo
Com pelos e pelúcias
Suas patas não têm botas
Gato comum venenoso
Não gosto de traições ,
Nem pulos na janela
Coisas abaixo do sofá
Vai comer sapo, seu gato tatu