Mae!

Com carinho me cuida

Com amor me educa

e fé me caduca

nessa vida obscura

Figura única

que me mostra o real

que me ensina a vida

de modo transcedental

Carinhosa tu és,

Meiga como o mar

Que com a onda

mostra-me a maré

Com amor eu digo

Com um amor infinito

Mae,eu te amo...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 12/01/2008
Reeditado em 12/01/2008
Código do texto: T814021