O ERRANTE

Nestas sombras de lágrimas

Onde as nuvens se desfazem em pó

Meu caminho se transforma

Em uma estrela a sós

Como pensamento livre

Voando neste éter seguro

Vejo-me como fumaça

Caminhando sobre o futuro

Venho de outras galáxias

Nas asas dos ventos norte

Perdoe minha Parapráxias

Só quero me tornar mais forte

Se não fico em seu planetinha

Peço que não me leve a mal

Pois estar sempre viajando

É o meu natural. Fui!

Charlis
Enviado por Charlis em 29/08/2024
Código do texto: T8139810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.