MAGIA
pela porta entreaberta tua voz entrou
e entraria de qualquer forma
mesmo que estivesse fechada eu ouviria
a vida inteira
te ouvi
e continuo te ouvindo
tua voz tem um timbre que me encanta
eu nem sei o que é feito de uma voz do passado
mas ela sobrevive nas lembranças
entrou tua voz no meu quarto
imediatamente olhei para o retrato
e associei tua voz à imagem sorridente
deixei que meus olhos olhassem, olhassem
e fiquei a ouvir ecos de frases soltas
sorri para a fotografia
sentindo uma alegria
por um instante
o efeito de um magia
estavas ali
e eu te ouvia