NUNCA DISSEMOS ADEUS
nunca nos despedimos
nem podíamos
porque nunca pertencemos ao agora
vivíamos dependurados
entre duas eternidades
não tínhamos sequer identidades
éramos a brisa
a garoa
a neblina
o vácuo
éramos o que não se afirma
o que desliza
pelos tempos
mas havia encanto
naquilo que imaginávamos
que seria
era tudo uma grande
uma imensa fantasia