Fogos postos

O governo brasileiro

terá naturalmente de combater

com rigor e severidade

os responsáveis de terem criado

esses vários fogos postos

propositalmente elaborados

para, assim dar uma lição, é claro,

de uma vez por todas parar

esses criminosos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/08/2024
Código do texto: T8139684
Classificação de conteúdo: seguro