PUXA-SACO
Francisco de Paula Melo Aguiar
Puxa-saco
Está em alta
Quebra caco
E não falta.
Puxa-saco
Sem assunto
Faz barraco
E fabrica presunto.
Puxa-saco
É como perfume
Cabroxar ou raco
É estrela e vaga-lume.
Puxa-saco
Faz confusão
E cheira sovaco
Em qualquer situação.