BANQUETE
Francisco de Paula Melo Aguiar
Quem tem mesa
Não come no chão
Com certeza
É esta a ação.
Quem tem mesa
Tem consequências
Banquete de certeza
De vivências e dependências.
Quem tem mesa
Em qualquer ação
Pobre ou de riqueza
Tem (in)decisão.
Quem tem mesa
Tem tamborete ou cadeira
Rústica ou chiquesa
E dispensa a esteira.