Dança Quântica
Em névoa quântica, um balé sutil,
Partículas dançam, em um eterno ziguezague.
Sob a luz incerta, um enigma a desvendar,
Onde o ser e o não-ser, juntos, se embaralham.
Em um emaranhado de fios invisíveis,
Corpos celestes se entrelaçam,
Em um abraço cósmico, indissolúvel,
Onde a distância se dissolve.
Ondas e partículas, em um só pulsar,
Um ritmo cósmico, que ecoa no ar.
A realidade se desfaz, se refaz,
Em um jogo de sombras, onde tudo se encaixa.