prolixa

o amarro das notas são letras soltas

recato o esporro

sou livre e absorta

incendiária

bomba de napalm

explodindo ansiedade paralisante que berra insensata aos ouvidos sensíveis

o controle estático dos nervos aparentes

rebelde

coquetel

sulfúrico

boca que não cala

a pressão do tempo no corpo comprimido ás emoções

a seriedade da sanidade não me compromete

fora dessa sala a umidade é a maquina que controla

os reis ferventes suam verdades gasosas

mas sou liquida

eu sou liquida e escorro

eu sou liquida e não morro

baratas reprodutivas subindo por escadas imaginárias

inundando as paredes

enchendo as brechas

cinderela morreu acorrentada

os dentes cravados na carne dos lábios

sangue seco abrindo caminho no tórax

é o que se ganha por ser ordinária

me enlouquece as voltas que o romantismo dá

me enjoa as coincidências

eu tenho fumado lâminas

elas cortam meus pulmões

a realidade crua desce o céu azul e encontra a lama fria

são os encantos dessa floresta enfeitiçada

minha idade,

minha aliada,

a sensibilidade etérea,

esfíncter neural

cantam aos brados bardos juvenis

ninguém saberia distinguir as verdades de meias mentiras

é brilho que a entonação dá

é a dança do conto

o espirito cervo que rondas as alamedas

que vigia sua reação

você reage a cada marco

você incorpora cada semelhança

você dá vida a cada lembrança que não é sua

o grande receptor de memórias criadas

você confia tanto assim nas suas recordações?

a ponto de morrer pela verdade?

eu sei

eu sei

a certeza é encantadora

eu sei

eu sei

os empáticos e os santos

não têm dúvidas

com sancas majestosas que escondem espaços nulos

essa é a importância do dito

e o que não é dito brilha na escuridão

bravo

bravo

o que é não há

para que se possa entrar

bata lentamente

--silencio**

SILENCIO--

---no hay banda---**

.e mesmo assim você escuta a música.**

(**Citando Lynch porque não me contenho)

Loca
Enviado por Loca em 26/08/2024
Reeditado em 27/08/2024
Código do texto: T8137812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.