Voto pelo correio

Desde quando algumas pessoas

começaram com elas carregarem

metrelhadoras em seus carros

para, aqui nos Estados Unidos,

até as urnas irem vottar,

então passei a votar

enviando o meu voto pelo correio

pois, o extremismo popular

aqui está terrível!

Devido muitos seres

estarem verdadeiramente alucinados

graças ao racismo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/08/2024
Código do texto: T8137386
Classificação de conteúdo: seguro