Irmãos-gêmeos

Tenho um irmão-gêmeo

e, apesar de francamente

sermos diferentes em quase tudo,

além da apar~encia,

por sermos gêmeos identicos,

como também em relação

aos sentimentos,

por isso desde criança

conforme os fatos ocorriam,

desde muito cedo entendi

que, nos casos de gêmeos,

as percepções tanto internas

como por exemplo uma dor

e, independente da distãncia

ou seja, onde fisicamente

naquele momento estamos,

automaticamente sentimos, de fato.

E, em relação aos sentimentos

que mutualmente sentimos externos,

como uma forte emoção,

ou até mesmo algum acidente,

é quase automaticamente

por nós sentido, é claro,

foi por isso que desde criança

compreendi tudo existir interligado,

sendo no caso dos seres gêmeos

os sentimentos além de reais

serem bem mais nítidos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/08/2024
Código do texto: T8137362
Classificação de conteúdo: seguro