Pesadelos

Eu nunca mais fugirei

dos meus pesadelos,

eles são como espelhos,

mostrando meu lado distorcido

e a minha mente torta.

Estou cheia de lembranças sombrias,

que insistem em aparecer,

revelando-me que não estou livre

do que quero deixar para trás.

Dizem-me que sou torta e defeituosa,

acusam-me de ser sombria,

mas não posso ser de outra maneira,

eu me habituei às trevas,

elas são parte de mim.

A minha sombra me persegue,

lembrando-me do meu lado feio

e de todas as coisas ruins que

sou forçada a encarar

no mundo dos pesadelos.