EU TE CONHEÇO
Francisco de Paula Melo Aguiar
Eu te conheço
De onde?
A mente esconde
E não reconheço.
Eu te conheço
De quando?
Por onde ando
Sem endereço.
Eu te conheço
Da rua?
A máscara é tua
É que me esqueço.
Eu te conheço
Tô lembrado não?
Pelos dias que vão
É o fim do começo.