EMENDA & SONETO
Francisco de Paula Melo Aguiar
A emenda é pior
Do que o soneto
E tem mais valor
Nada de prometo.
A emenda é pior
Por ser emendada
E tem menos valor
E continua quebrada.
O soneto é pior
Do que a emenda
E tem mais valor
Porque faz contenda.
O soneto é pior
Por ser igual
E tem menos valor
E tudo é desigual.