Teocracia miliciana

Os fascistas

assim como os nazistas,

esstão querendo impor

no nosso querido Brasil,

uma teocracia miliciana,

onde a ignorância religiosa

atrelada à política,

através da força e portanto

das inúmeras violências,

sonham em literalmente transformarem

esse país numa ditadura de verdade

liderada por um ditador

ajudada pelos militares,

e portanto, assim retornarmos

aos tempos totalmente escuros

em que um dia infelizmente vivemos

ou seja, das cavernas de escuridão

por nos faltarem a liberdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/08/2024
Código do texto: T8135386
Classificação de conteúdo: seguro