VENDEDOR DE SONHOS

Vai passando o poeta

Blem! Blem! Blem!

Tem poesia docinha

Blem! Blem! Blem!

Amarga também

Blem! Blem! Blem!

De amor, acabou agorinha

Blem! Blem! Blem!

Comprem poesia

Blem! Blem! Blem!

Para a alma faz bem

Blem! Blem! Blem!

Ajudem o poeta

Blem! Blem! Blem!

Ele tem fome também.

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 23/08/2024
Código do texto: T8135275
Classificação de conteúdo: seguro