TIRO
Francisco de Paula Melo Aguiar
Tiro a louca
Deste lugar
Acorda a mouca
Antes de deitar.
Tiro a moça
Deste lugar
Para lavar louça
Antes de deitar.
Tiro a mouca
Deste lugar
Para lavar boca
Antes de deitar.
Tiro a boca
Deste lugar
Para lavar a mouca
Antes de deitar.