TODO MUNDO
Francisco de Paula Melo Aguiar
Todo mundo te conhece
Em período de eleição
Depois disso te esquece
Seja da oposição ou situação.
Todo mundo é teu amigo
Em período de eleição
Depois disso é teu inimigo
Seja da oposição ou situação.
Todo mundo é teu conhecido
Em período de eleição
Depois disso é teu desconhecido
Seja da oposição ou situação.
Todo mundo é teu defensor
Em período de eleição
Depois disso é teu perseguidor
Seja da oposição ou situação.