NÃO É
Francisco de Paula Melo Aguiar
Não é o problema
O problema não é meu
Tudo na vida é esquema
Também não é teu.
Não é o problema
O problema não é seu
Nem todo u leva trema
Também não é meu.
Não é o problema
O problema é outro
Escudo não é emblema
E burro não é potro.
Não é o problema
O problema é não
Ter na vida lema
Tema sem sermão.